Приятели. Из детского цикла

И спросит ёжик у стрижа - "По-прежнему поёшь?"
А стрижка будет у ежа такая же, под ёж.
Не лезут иглы им в глаза, поэтому, а стриж,
Тот тоже ёжику сказал - "По-прежнему остришь".
Они шутили - ёж и стриж, на языке своём.
Внизу, под ними был Париж, они над ним вдвоём.
Изящная словесность же. В ней правды ни на грош.
Склоняй в предложном падеже и суффиксы не трожь.

26/06/14.


Рецензии