Дура

Решить проблемы так легко
Как лезвие летит перо
И режет дуре вену

Ах не понять ей все равно
Решить могла уже давно
Насущную проблему

Как просто выскочить в окно
Разбивши вдребезги лицо
Прохожим на потеху

Угрюмая краса-Пьеро
Топи же снова грусть в бордо
Вручи все боли смеху

Упав в отчаяньи на дно
Не вспоминай что было "до"
Забудь ту жизни веху

Закрой мир в дедовом трюмо
Проблемы, грусти? Все-ничто
Ты мысли правь к успеху


Рецензии