Любовь, она такая...

Любовь, она такая, она и лечит, и калечит,
А с невзаимной все гораздо хуже,
Когда ты молишься о долгожданной встрече
С тем, кому явно ты совсем не нужен.

Но готов пойти ты на любые страданья,
Лишь быть рядом, лишь ее увидеть,
Но, к сожалению, напрасны все твои старанья,
И начинаешь все на этом свете ненавидеть.

И на осколки сердце рвется,
Душа потихоньку умирает,
Это безответностью зовется,
И это каждый знает.

И сахар горек, и тьма, как свет,
Не каждый после этого живет,
Не ищи ответа там, где его нет,
Уж кто знает, тот и поймет.


Рецензии