Свеча

Горела трепетно свеча, она меж нами.
Твоя ладонь в  моих руках, смотрю на пламя.
Кружится белый снегопад, танцует вьюга.
Сияют нежные глаза моей подруги.

Зима пришла и ветром в дверь, она стучится.
Метнулись тени по стене, ты словно жрица.
Колдует снежная метель, мурлычет кошка.
Мороз узором расписал стекло окошка.

Зовешь меня моя любовь, прекрасным взглядом.
Вся раскраснелась как заря, с тобой я рядом.
Склонила голову к плечу, шепнула - "милый".
Пронзает молния сердца с огромной силой.

В твоих глазах горит огонь, звездой искрится.
Нам предназначено судьбой соединится.
Поглажу волосы твои, моя девчонка.
Тебя качаю на руках, я как ребенка.

Вот поцелуй коснулся губ, они сольются.
Бегут минуты и часы, рекою льются.
Молчит сознание, душа, меж звезд летает.
А нам свидетелем свеча: горит и тает.


Рецензии