582. Наташе

Поздравляем доченьку,Наташу,
С Днём Рождения!

Приутихла январская вьюга
И застыла шальная метель.
Когда аист с теплого юга,
Нам малышку принес в колыбель.
Заблестели глазки пытливо,
Изучая открывшийся мир.
Мы,родители,так суетливо,
Закатили по поводу пир.
Улыбалась красавица наша
И ручонкой нам слала привет
Мы назвали дочурку-Наташа,
Ярким именем,словно рассвет.
И сейчас мы её поздравляем!
И Здоровья и всяческих Благ.
Счастья,Радости в жизни желаем
И улыбки на милых устах!

13.01.2015 год.18-00.


Рецензии
Трогательно и нежно.

Елена Матющенко   18.01.2015 18:59     Заявить о нарушении
ПРЕКРАСНО ПРОСТО!

Надежда Немальцева   28.01.2015 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.