Наш путь

Вот слов и мысли разворот,
Как будто всё наоборот,
Но то, что живо, то живёт,
А что цвело, не отцветёт.

Вот ты и я вдвоём идём
Под снегом или под дождём,
И разве можно этот путь
Нарушить или развернуть?

Наш путь спокоен, светел, прям,
И я иду по жизни сам,
И ты, хоть пишешь "без ума",
Идёшь по жизни вдаль сама.

И, если хочется, вдвоём
Куда угодно мы дойдём.
                13.01.2015


Рецензии