счастье близко

Вернёшься .На минутку в магазин
Зашла своей походкой лёгкой-лёгкой.
Смотрел на волосы твои вблизи.
Мой взгляд тебя к себе быстрей привлёк и

Зашлось дыханье . Верил или нет ,
Что счастье близко ,кошкой только дикой ?
Смотрел на спину , ноги я вослед...
А сердца мяч внутри толчками прыгал.

Всю - всю , до точки : что подол замят,
На босоножке ремешок отстёгнут правой.
Любить такую ,с темени до пят ,
Возможно ли в уме, скажи мне, здравом ?


Рецензии