Мне снится...

Мне снится синяя вода,
Мне снится тишь ночей прохладных,
Мне снится то, что никогда
Не в силах мы вернуть обратно:
Ни солнца красного закат,
Ни ветра, что расплел мне косы,
Ни чувств бушующий каскад,
Ни волн струящуюся проседь...

Мне снятся мокрые пески
С бесчетной россыпью ракушек,
И звезды будто так близки,
И звездопад вот-вот обрушат...

Хочу вернуться я туда,
И на песке сидеть остывшем,
И, глупо так, но ждать тебя,
А вдруг придешь, мой зов услышав.
Вдруг тебе снятся те же сны,
Вдруг также нет в тебе покоя,
Вдруг тебе все еще нужны
Объятья в откликах прибоя?

Лишь тишина звенит в ответ,
И льет дожди худое небо,
И, завернувшись в теплый плед,
Я вижу сны про наше лето...


Рецензии
"Объятья в откликах прибоя?" Очень чувственно и нежно... Понравилось.

Валентина Волгская   09.07.2015 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина за Ваш отзыв) У меня был творческий кризис, давно здесь не была, поэтому сразу и не ответила(

Уразманова Анна   19.09.2015 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.