Иконы образ

Салют в твоих глазах намного красивей,
Он в небе для меня не больше точек света .
Но отразившись, взрыв в твоих глазах
Стал красивее солнца в час рассвета .

И я б нырнул и обжигался бы смеясь,
Нещадно поджигая бомбы фитиль,
Не спас бы плечи даже стальной китель,
Но повторил бы всё как в первый раз.

Если есть ты зачем тогда иконы образ?
За облик твой противовесом сердце ставил
Салют в твоих глазах не феникс, но ожил
А меня в живых, увы, он не оставил.


Рецензии