вопреки

 я все равно борюсь с этим миром
всем горестям и несчастьям вопреки
стала сильнее духом,если обидели промолчу
в глазах застыли,боль и мука
и для этого много причин
да и я уже не верю людям
зачем надеятся на слепых?
снова учеба, рутина по будням
снова моя пародия на живых
я уже не жду,а просто живу
знаю тот кто поможет ,первый и предаст
жизнь состоит из решений и поступков
такой вот внутренний балласт
мне уже точно не нужно принцев
один пришел растоптал и сбежал
он не перелистывается  из памяти как страница
не вымывается слезами ...жаль
жаль что я стала менятся поздно
сердце болит разбито..увы
наконец я стала совсем уж взрослой
оставив в детстве свои глупые мечты


Рецензии