Мысли одного одиночки

Ночь. Темнота. Черный и белый.
Хотел разделить я мечты на двоих.
Но все равно, чтоб я не делал,
Мечты скоро сбудутся, но не мои.

И снова в тумане затерялся рассудок,
Дождь в душе, пустота в самом сердце,
От безысходности снова разбил я посуду,
Я не знаю, что делать и куда теперь деться.

Все, к чему я стремился и чем дорожил,
Все исчезло в мгновенье навеки.
Мне остается лишь ждать иль считать этажи,
Теперь очень сложно мне быть человеком.

Остается лишь плакать и не спать по ночам,
И снова тону в бездонной я луже.
Меня не надо лечить, мне не надо врача,
Меня излечат лишь те, кому нужен.

Вы убили во мне надежду и веру,
И любовь умирает в последнюю очередь.
Прошу вас, не касайтесь меня, лицемеры,
Вы мне не поможете, это точно ведь.

Утро. Рассвет. Черный и белый.
Эти мысли убивают одного одиночку,
Ничего не получится, чтоб он не делал,
Даже после того, как поставит он точку.


Рецензии