Чудодейственный цветок

В моем доме нет ромашек.
Я их спрятала в карман.
Это было, это "наше",
А не просто там роман.

Все лаванды и бамбуки
Я конечно берегу,
Но возьму ромашку в руки,
Выпью чая на бегу...

      И наладится все сразу,
      Настроение на пять!
      Свежий вид и светлый разум.
                Ни прибавить,
                ни отнять!)


декабрь 2014


Рецензии