Приходи ты ко мне за любовью

*Тебе хочется ласки нежной?
Я сполна могу её дать!
Только ты приходи с надеждой
Что в любви мы не будем страдать
Чувства наши вмиг закружатся
Они будут все в белых тонах
И мы будем с тобой растворяться
Улетая в любви в облака...



Коллаж Grafinya, взят из интернета


Рецензии