Если честно, то я, наверное, выдохся

Если честно, то я, наверное, выдохся.
Каждый наш разговор, это просто повтор "вчера".
Мы с тобою три дня уже как не видимся,
Давай не будем помнить знакомые номера.

Я пишу для тебя. О тебе. И мне легче дышится,
У меня теперь не болит о тебе голова.
Все всегда только к лучшему движется.
Не нужны абстрактные здесь слова.

Хочешь узнать меня? К ветру прислушайся.
Он переменчив. В прочем, как и, собственно, я.
Глупо, но в смысл слов моих вдумайся -
Читай между строк. Я все еще жду тебя.


Рецензии