Что во мне так упорно..?

Чего не хватает? Любви?
Сыт по горло
А чувство, будто дым обжигает глаза.
И что во мне так упорно
Включает "Лестницу в Небеса"

Я как в облаке сигаретном,
В спину дышит фантом сна,
Чувство вечной соринки под веком
То ли линзы там сходят с ума

Что же в мозгу там творится?
Что не даёт капли сна?
Странно что мысли теплятся
слева в груди
Где она


Рецензии