От звезды к солнцу

Все началось с искры,
Как загорается огонь.
Все начиналось от звезды,
Теперь что возросла до солнца.

Я повторять хочу это еще в одной тональности,
И наполнять хочу я строки своей радостью.

Все началось с искры,
Мы загорелись как огонь.
Сперва ты начинала от звезды,
Теперь ты стала солнцем.

Я повторять хочу это еще в одной тональности,
И наполнять хочу я строки своей радостью.

Меня всегда ты радовала,
Всегда светила мне,
Подобно маленькой звезде.

Сегодня ты даешь мне шанс,
Моей Надеждой стала ты,
Что утро каждое рассвет,
Не буду я встречать один.
И даже если небо помешает,
Увижу я твое сиянье.


Рецензии