Отпусти

Отпусти. Дай расправить мне крылья,
Знай для ангела клетка – тюрьма.
Не держи. Ведь неволя подобна насилию
Бьется раненой птицей в оковах душа.

Рвется ввысь, но мешают стальные канаты,
Так сжимают до боли объятья твои.
Не ищи ты причины, здесь нет виноватых,
Просто трудно быть вместе, живя без любви.


Рецензии