Даёшь Ликуд!

У нас одна страна
И общие задачи -
Объединяемся в Ликуде
Против всех врагов!

Не время
Силы распылять
В секториальных партиях
Больших и малых паханов!

Голосуйте за Ликуд!

Ты помнишь, почему ты тут?
Ликуд - народный!
Ликуд - как вся Страна:
От грязи очищается она!

12.12.2008


Рецензии