Незнакомец

Почему к тебе тянет,Незнаю
Почему так люблю я тебя?
От чего моё сердце страдает
Повстречав в своей жизни,тогда?

Незнакомец,тебя ли любила?
И в выборе снова ошиблась
Предпочла я любви ожиданье,
Что когда нибудь снова увижу

А теперь, заключённая, жду я
Ну когда же придешь ты ко мне
Ты мой милый,родной незнакомец
Почему так люблю я тебя?


Рецензии