propaganda plus

Спусти в оборот наркотиков все что еще не пропито каждому ближе своя жопа и приключения на нее свои милее чужого эпоса. Пусть знатоки тебя треплются как же ты уронил себя ниже плинтуса наконец-то,о! Хватает в подобной позиции минусов но когда падать более некуда на любое а если вдруг ответствуя нет спасибо уже не боюсь постигаешь один единственный и поэтому весьма существенный плюс.


Рецензии