Еще на милиметр ближе...

Еще на милиметр ближе хочется быть.
Не нужно звезд с неба. Не нужно, поверь.
Я даже если б хотела, не смогла бы забыть,
Тот миг, когда открыла в первый раз эту дверь.

И я уже тогда знала, что все не просто так,
Что глаза твои такие знакомые и близкие.
И мне сложны были каждое слово и каждый шаг,
И дрожала, будто бы шла по карнизу, я.

И кто знать бы мог, скажи, любимый, мне,
Где я буду через каких то пол года.
То дрожать снова, то сгорать в огне,
И что уже не важна будет за окном непогода.

И я верю, и бывает не верю все еще,
Что есть ты, и что мир перевернулся на голову.
И хоть судьба выставляет за счастье болью счет,
Я вновь буду с утра лететь по забитому городу.

И все чего прошу - чтобы ты был рядом всегда,
Когда смеюсь и когда от боли сжимаю зубы.
И больше ничего не нужно. На все времена.
Твои родные глаза. И на моих губах твои губы.


Рецензии
Очень!Очень!Очень! Особенно последние четыре строки.

Валерий Иващенко   13.01.2015 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Все честно)

Екатерина Конюхова   14.01.2015 19:18   Заявить о нарушении