А что внутри?

Предчувствие войны,
Горячие до боли.
Закрытые глаза,
Заполнены слезой.

Колючий, мокрый снег.
В воронках чёрных поле.
Дороги нет назад,
Как хочется домой.

Запутались слова.
В рассветах и закатах.
Наполнена земля,
Железом и свинцом.

Предчувствие беды!
Несказанная дата!
Оружие в руках,
Как много боли в нём.

Где нам найти ответ,
На брошенные всходы?
Постичь искусство жить,
Без злобы и тоски.

Предчувствие весны,
Растраченные годы.
Безумный, страшный мир,
Пропащей тишины.
Ан. Ст. 13.01.2015.


Рецензии