***

Пусть не велик мороз,
Но щиплет потихоньку
Мне уши. Вместо роз
Январь рисует тонко
На матовом стекле
Причудливые фрески.
Из круговерти лет
В алмазах арабески.
Морозные шедевры:
Деревья и цветы,
Пиратские галеры
И детские мечты.
Всё, что хочу, я вижу
В волшебном серебре.
И вроде - лето ближе,
И стужа - подобрей.


Рецензии