Сценарий жизни

Сценарий написан, и утверждён,
Вершитель судеб, ведь только Он!
Нам эту сцену не поменять
И в кадре жизни летим опять.
Мотор, хлопушка, и лента пошла
И в бездну жизни летят года.
Вот тут бы поправить, тут изменить,
А этот кадр, вообще удалить.
Проектор крутит, гудит мотор
Бывают кадры, какой-то вздор.
Как эту ленту вернуть назад,
Страницы жизни переписать!?
Мой режиссёр кричит, вперёд!
А я прошу, исправьте тот,
Тот кадр жизни, он рушит всё,
Давай сотрём, молю его!
Нам эти кадры не изменить,
Мой режиссёр мне говорит.
Мы сами пишем сценарий свой,
А лента крутит сама-собой.
Проектор крутит, гудит мотор,
И лента кончилась, какой-же вздор!
Сценарий жизни закончен весь,
И все ошибки мои не счесть.
Постой! Постой! Я вновь кричу,
Давай исправим жизнь мою!
Мы перепишем, сцены ход
В другой мне жизни, повезёт!


Рецензии