а хочется - ударь

Бесись, бесись... 
А я пока танцую...
Да! Я ТАКАЯ именно! Я - дрянь!!!!
Спускаюсь я вниз...
Дорожкой поцелуев...
Но не с тобой... Что? хочется? Ударь!

Читаешь лекции...
Сажаешь лицемерно...
А я даже и НЕ запоминаю..,
Твои напыщенные важные сентенции...
Не будет больше девочки примерной!
Я с наслаждением)))... я сладко изменяю!!!!!!

Смотрю спокойно...
И немного сквозь...
Ну, типа слушаю))) все знаю наизусть!!!!
И я довольна!
Я сегодня гостья
Того, с которым без нотаций я еб@сь!!!!!!!

Ш.)


Рецензии