Внезапное счастье

я буду мудрее, я буду сильнее,
пусть горе останется в прошлом,
ведь ждет на пороге счастье родное,
что снегом пока запорошено,
я встречу его как положено,
покрепче его обниму,
ах ты мое хорошее,
проходи, я чаю налью,
тебе покрепче и с мятой?
прости, лимон я не держу,
новой газеты страницы помятой,
да, я тебя ищу...
оно улыбнулось и я поняла,
в доме поселится теперь навсегда!


Рецензии