Самоедство

Я страдала графоманством.
Зная это за собой,
увлекаясь постоянством -
победи любой ценой!

                Пересиль полёты мысли,
                радуги своих побед -
                но одной из сотен тысяч
                ты проснёшься. Разве нет?

       1.01.2015)


Рецензии