Живая нить

Не оборвись, живая нить.
Мне нужно здесь еще побыть.
Прошу у Господа : "Позволь
Сыграть сполна земную роль".
Не оборвись, живая речь.
Игра в слова, но стоит свеч!
Мир подтверждал уже не раз
Величье слов и мудрость фраз,
Что превратившись в письмена,
Нам воскрешали имена
Пророков, истиной живых,
Создателей массивов книг, -
Всю эту летопись времен,
Что просветляет небосклон.

12.01. 2015.


Рецензии