Воспитательная встряска!

Землю всю трясёт и будоражит,
Дело в чём, причину кто подскажет?
Катаклизмы всюду возникают,
Нас всерьёз природа упрекает!

Землю напрягли бесчеловечно,
Люд не первый сгинул и навечно.
Всех стряхнёт планета без дебатов,
Чхать природе бедных иль богатых!!!

08.01.2015 г. КВН-55.


Рецензии