Сгорев, из пепла я восстану...

Сгорев, из пепла я восстану,
Спалив в ночном огне все тайны.
Каким бы не был бы печальным,
Мой лик восставший и реальный.

Сгорая, вымолю невинность,
Отдав себя, судьбе на милость.
Переживу, пусть вновь повинность,
Чтоб  только сердце снова билось.

Я знаю, что оно устало,
Его мотало и ломало.
Но каждый раз, встречая утро,
Вновь восклицаю: - Это чудо!

Во тьме, сгорев, с зарей восстану,
Хоть знаю, что, борясь устану.
Забыв про сердце, боль и шрамы,
Забью от счастья я в тамтамы.

Сгорев, из пепла я восстану,
Спалив в ночном огне все тайны.


Рецензии
Ириша, надо воскреснуть из пепла, как Феникс и идти дальше, пока есть сила идти. Удачи!

Анна Присяжная   09.04.2015 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка! Но мы уверено ползем))))) пока есть силы))))) Спасибо!Удачи!

Ирина Остудина   09.04.2015 17:37   Заявить о нарушении