Насколько верен тот, кто говорит...

Насколько верен тот, кто говорит:
«Свезут меня на свалку, как компьютер,
Жуки на части разберут.
Там хорошо и не болит»?
Зачем же был так глуп и труден
Жизни этой путь?

2015-01-13


Рецензии