шлю смайлик, перевернутый вверх дном

Шлю смайлик перевёрнутый вверх дном...
Да! Лицемерю..., но не криминально...
Мне надоело понимать эти "потом"...
Которые я знаю досконально!!!!!

Все, что попросишь... все, что я отдам...
В обмен на... поиграем, как обычно...
Цена вопроса... определена
Давно... мне не нужна твоя наличность)))

Ты застрахован... от публичных сцен!!!!
Я - каскадер! Рискую без страховки...
И из чулок моих в 15 тонких Ден...
Я приготовила тебе отличные веревки)))

Но, веришь ли... я страшно устаю...
Поэтому и смайлик опрокинут...
И я уже с тобой не говорю...
И ты как прежде пишешь: я скучаю...
Только в спину)))

Ш.)


Рецензии