кому-то кто-то

Кому-то надоело быть блондинкой
Ну а кому-то - просто быть и жить
Делиться с кем-то чёрным четвертинкой
Рычать, кусаться, и ночами выть

Устали люди бегать и бояться
Другим невмочь стрелять и унижать
Одни не в силах больше стали драться
Иным не разрешают выезжать 

Обрыдли деньги старым, несчастливым
А кто-то от безденежья ослаб
И захотел урод вдруг стать красивым
А чемпион решил - душой он слаб

Кому-то надоело быть блондинкой
Уверен, маски - надоели всем
Незримо, грех нас, словно паутинкой
Отпугивает от дверей в Эдем 


Рецензии