Жизнь на весы

Признаюсь.. я не жил- существовал.
У шлюх искал любви и пониманья.
И жизнь была весёлый карнавал.
Где продаются счастье и внманье.

А годы шли и тикали часы.
И хмель веселья больше не спасает.
Добро и зло поставил на весы.
И понял что дерьма уже хватает.

©Алмаз Ясный


Рецензии