Черный шелк волос...

Черный шелк волос,на плечи взор.
Ночь нежена, а ты еще нежней.
И по стенам тень плетет узор.
Так печально одиночество людей.

Трассы шум сменился пустотой.
Видел я в окно одну звезду...
Имени ей лучше твоего
Я, увы, придумать не смогу.

Так постой, не уходи сейчас
В сумерки,заплывшие луной.
Пусть приемник тихо шепчет джаз.
Не молчи, тихонечко подпой.

2009г


Рецензии