Ребята

Ребята,
ваши желания святы.
Ребята,
где потеряли лопаты?
Ладно,
Заботливо всем новые выдадим.
Только из карманов-то оплату у вас выкрадем.

Ребята,
не нужно устраивать беспорядок.
Ребята,
так вам верёвки моток или яда?
Ладно,
Обременять не будем выбором.
Распределим сами кого и когда выпороть.


Рецензии