вдвоем

Мы будем вдвоем?
Пожалуйста, давай обязательно будем...
Любить, быть целым, жить одним днем,
И плевать мне, что скажут люди.

Только обещай мне, ладно?
Давай вместе дождемся весну...
Все уходят, а ты останься,
Не бросай меня здесь одну.

Пожалуйста, будь другим,
И любить будем так, как никто не любил.


Рецензии