У Вас прекрасное лицо

У Вас прекрасное лицо -
Черты его меня волнуют,
А на руке у Вас кольцо.
И, верно то, что Вас ревнуют.
 
Что Вы обязаны ему,
Как вещь, ему принадлежите.
Не уходите, я верну
Ваш взгляд, коль Вы меня простите.

Наветы   злые языки
Меж нами бросят, как каменья.
И злобы дикие клыки
Порвут любовь и вдохновение.

Я Вас забыл уже почти,
Я спал спокойно, дело делал.
Обрывки фраз, моё: “Прости,
Что боли Вашей я не ведал”.

Я демон Ваш и Вас прошу
Не быть ко мне такой холодной.
Я одинок,  и я грущу...
И жду от Вас любви свободной.


Рецензии