Я понял

Теперь я понял между прочем,
Взглянув в холодные глаза.
Меня ты больше не захочешь
И я не захочу тебя...

А раньше как-то все иначе,
Так было интересно Нам!
Казалось,улыбнулось счастье,
Но это был один обман.

Судьбе,конечно,не укажешь.
Тебе не жаль и так же мне.
Всего не вспомнишь,не расскажешь,
Все получилось как во сне.

Ох, эти уж людские страсти,
Непродолжительны они!
Мы покорялись ложной власти,
А думали святой любви...

Я написал немного строчек,
Чтоб успокоилась душа.
Меня ты больше не захочешь
И я не захочу тебя...


Рецензии