Бренды и идеалы

Непомерные нынче цены на продукты,одежду,
Аренду жилья .А еще выше - на любовь и верность.
Сняты ценники на добро,честность надежду,
Чтоб айпад и айфон нам бы больше хотелось.

Чтоб хотелось до боли в висках платье от Prada,
А к нему сумочку в каменьях от  Lui Vitton
 И  для полноты класса «люкс» маскарада,
Мужчину,что в свой Lambordgini влюблен.

Чтоб хотелось,как она - вот та модель, с обложки
С томным взглядом и нежной кожей с Party на Party
Идти под вспышки  фотокамер по красной дорожке
В очень брендовом, самом модном наряде!

Только жизнь – не картинка с глянца…
А ценность души не измеряется в лейблах,
Не ощущается на кончиках  пальцев,
Ее нужно выстрадать,в нее нужно верить.

Непомерные нынче   цены….

А особенно – на  самую светлую мечту
И веру в то, что жизнь удивительна и бесценна
И в то, что сердцем,а не трендом, нужно видеть красоту

Непомерные нынче цены…

На людей,что никогда не предают
И на настоящие идеалы без валютной подмены,
Ведь искренность души дороже всех валют.

13.01.2015

Лика Светлая


Рецензии