Человек

Что такое жизнь?
Для чего же мы живем?
Ты только держись,
Но все равно ведь упадем...

Смысла в этом нет,
Потерян каждый человек.
Для чего нам этот свет?
Как прожить свой век?

Мы живем по принципам,
Что навязали люди.
Мир наш катит в Тар-тарам,
Что же дальше будет?

Везде страдания и ложь,
Отчаяние навек,
Но ты живи, унявши дрожь,
Так уж устроен человек.


Рецензии