Оставим обиды

Оставим  обиды   и грусть без сомнения,
Утраченных  слёз  и без сожаления.
Мы вспомним о том, что когда-то  была,
Мелодия песни, что в чувствах жила.

Лишь только затем,  чтоб мечтами жила…
Лишь только затем, чтоб звучали слова…
Лишь только затем, чтоб с надеждой  идти…
И чтобы  с ней было,  нам по пути.

Не зная границ, взлетев   высоко…
Найдёт она нас, без неё не легко.
И эту мелодию с чувством любви,
Ей хочется снова до нас донести.

Обрывки из прошлого,  только тепла.
Из времени там, где любовь та жила.
Окутана  нежностью, как лепесток.
Пускай возрождается новый росток.

Лишь только затем, чтоб рождались мечты.
В  котором,  гореть будет пламя любви.
Которое будет теплом согревать…
И, с этой любовью не разлучать.


Рецензии