12. Послание

Эти строки теперь твои!
Поцелуи, молчание,вздохи.
И бессонные ночи мои,
К удивлению,тоже неплохи!
Ничего не бывает зря-
Эти взгляды, движения,звуки.
Не бывают без шторма моря,
Как и встреча двоих- без разлуки.


Рецензии