ты помнишь

***


ты помнишь...
как родился здесь
и как родился вновь
и как уйдешь не страшно
не будет грусти и смущенья
что не успел чего то второпях
нещадно прожигая плоть свою
не жалко что осталось от нее
все рубежи пройдя
не возвратишься вновь
и не полюбишь так как раньше
все ускользает как песок сквозь пальцы
оставляя лишь горку пепла- бытия
и под луной тропинку от нее
развеянную ветром
над рекой туманом...




13.1.15____________________


Рецензии