Есть дороги без дороги...

Есть дороги без дороги,
Потому и странно,
Приведут куда нас ноги,
Сердцу непонятно.
***
Есть желания хмельные,
Цели бесполезные,
Слезы не солёные,
А цинично пресные.
***
Есть седая голова,
А в ней пусто, тихо,
И строптивая жена,
Может злиться лихо.
***
Есть крутые берега,
Но они родные,
Есть у радуги цвета,
С детства непростые!

13.01.15.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии