Ох, снова праздник...

Ох, снова праздник. Пижама на мне,
А на лице "конфетти" огурцов.
Всё потому, что салат "Оливье"
Меня практически знает в лицо...

Орёт Шампанское :"Фея! Привет!
Готовь фужеры-  до края налью!"
А я в пижаме...Да ну нафиг! Нет!
Сегодня я минералки попью!..


Рецензии