Каждому свое

Звучит манок. Нырок подругу ищет.
Заряжено охотником ружье.
Что не скажи — инстинкты миром движут.
Закон природы — каждому свое.
            –---
Мы все чего-то в этой жизни ищем.
Судьба ли, рок? - ждет каждого свое...
Зовет манок — инстинктами мир движим.
Так на кого нацелено ружье?


Рецензии