Мы растратили много..

Мы растратили много

Возвышая
         себя,

Раздуваясь,
             как шар:

Не-живя.
         Не-любя..

Помести внутрь Солнце

И в душе-
          со-храни.

Отвори
        двери в Небо,-

Улыбаясь внутри.

13.01.15г.


Рецензии