Потухший свет

Ты вела меня по пустым переулкам,
По бездыханным площадям,
Ты бросала людей как окурки,
Никого никогда не щадя.
Ты вела меня по подземкам
И по кладбищам тоже вела
Сочиняя немые куплеты
Тем, кто мертв. Из-за тебя.
Ты вела меня будто на казнь
Сочиняя новый куплет,
Я же знаю, что ты не боязнь,
Ты всего лишь потухший свет.


Рецензии