Я принесу тебе в ладонях воды

Я принесу тебе в ладонях воды,
через даль и через мечты!
через бури и грёзы и дым,
чистоту её сохранив!

Я принесу тебе в ладонях воды,
не разбрызгав и не пролив!
Это верность Моей Любви!
Это слезы Моих молитв!

Я принесу тебе в ладонях воды,
через боль и разлуки твои,
через плачь, пустоту, лишь прими!
Я ведь знаю нуждаешься ты!

Без Меня ты одинок,
как в пустыне пилигрим,
Ты ведь ждешь так давно глоток,
и Я принесу тебе в ладонях воды,

Я принесу тебе в ладонях воды,
где от гвоздей были раны Мои!
Что однажды ВЗОБРАЛИ в себя!
все грехи и болезни твои!

Я принесу тебе в ладонях воды,
через смерть, воскресенье и жизнь!
Я полью её на губы твои,
Я смогу тебя вновь оживить!


Рецензии
Очень красиво, духовно!

Елена Пава 1   23.05.2023 21:15     Заявить о нарушении